|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
6. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
9. |  | SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; BONIN, M. N.; MARTELLO, L. S.; ALVAREZ, P. L.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M. R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M. Feedlot performance and carcass traits of Nellore cattle as affected by sex condition and frame size. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.99, 2012. Edição dos trabalhos do:ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Ruminant Nutrition: Beef I. M266. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
10. |  | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
11. |  | SILVA, S. L.; BONIN, M. N.; GOMES, R. da C.; MAZON, M. R.; LEME, T. M. C.; BALAGE, J. M.; MARTELLO, L. S.; FERRAZ, J. B. S.; LEME, P. R. Visible and near infrared spectroscopy to predict beef quality traits in Bos indicus cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.577, 2013. TH302 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | DUCHEIKO, H. A. S.; SOARES, M. T. S.; MAEDA, S. Alterações de fósforo, cobre e zinco em latossolo vermelho distrófico sob aplicação de dejeto suíno, no município de Assis Chateaubriand, Paraná. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 21. (Embrapa Florestas. Documentos, 343).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | DUCHEIKO, H. A. S.; FREITAS, L. C. N. de; ZANATTA, J. A.; BAYER, C.; DIECKOW, J. Fontes nitrogenadas e aditivos de eficiência aumentada para mitigar óxido nitroso em cultivo de milho. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 9., 2025, Curitiba. Anais [...] : diversidade, funções e usos do solo: desafios e oportunidades. Curitiba: Núcleo Estadual Paraná da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Universidade Federal do Paraná, 2025. p. 251-254.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | QUADROS, L. P. de; DUCHEIKO, H. A. S.; SOARES, M. T. S.; MAEDA, S.; BOGNOLA, I. A. Alterações em fósforo disponível em Latossolo Vermelho Distrófico fertilizado com dejeto líquido suíno em terra roxa. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2020, Recife. Serviços ecossistêmicos, peculiaridades e potencialidades de solos do Nordeste do Brasil: Anais. Recife: UFRPE: SBCS, Núcleo Regional Nordeste: Embrapa Solos, UEP Recife. 1 p. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | DUCHEIKO, H. A. S.; QUADROS, L. P. de; SOARES, M. T. S.; MAEDA, S.; ANDRADE, G. de C. Efeito da adubação com dejeto líquido de suínos no teor de fósforo em cultivo de eucalipto em Assis Chateaubriand - PR. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2020, Recife. Serviços ecossistêmicos, peculiaridades e potencialidades de solos do Nordeste do Brasil: Anais. Recife: UFRPE: SBCS, Núcleo Regional Nordeste: Embrapa Solos, UEP Recife. 1 p. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | DUCHEIKO, H. A. S.; QUADROS, L. P. de; SOARES, M. T. S.; BOGNOLA, I. A.; MAEDA, S.; ANDRADE, G. de C. Alterações de cobre e zinco de um Latossolo Vermelho Distrófico após aplicação de dejeto líquido de suínos em Assis Chateaubriand - Paraná. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e à cidade: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2021. p. 226-230.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | QUADROS, L. P. de; DUCHEIKO, H. A. S.; SOARES, M. T. S.; MAEDA, S.; GOMES, J. B. V.; ANDRADE, G. de C. Uso de dejeto suíno em plantio clonal de eucalipto: mobilidade de cobre e zinco no solo. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e à cidade: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2021. p. 898-602.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | QUADROS, L. P. de; DUCHEIKO, H. A. S.; MAEDA, S.; PRIOR, S. A.; ARAÚJO, E. M.; GOMES, J. B. V.; BOGNOLA, I. A.; SOARES, M. T. S.; MAGRI, E.; FRIGO, C.; KAWASAKI, A.; MOTTA, A. C. V. Effects of wood ash application on tree nutrition and soil dynamics in a Pinus taeda system. Forest Science, v. 67, n. 5, p. 618-628, Oct. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|