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| Registros recuperados : 46 | |
| 2. |  | WILSON, D. W.; IBAÑEZ, G.; MATERÓN, E.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR. O. N. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 3. |  | BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 9. |  | RIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 14. |  | CARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Sensorial system to detect chloroform in water. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-6, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 19. |  | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 20. |  | SORIGOTTI, A. R.; PASCHOALIN, R. T.; SILVA, R. R.; OTONI, C. G.; BARUD, H. S.; RIBEIRO, S. J. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de fibroína de seda obtidas por fiação por sopro em solução para aplicações biomédicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 57 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 46 | |
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| Registros recuperados : 91 | |
| 1. |  | DUBOC, E. Cultivo da erva-mate em sistemas agroflorestais. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 103-108| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 2. |  | DUBOC, E. Cultivo da erva-mate em sistemas agroflorestais. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 101-107, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 3. |  | DUBOC, E. Cultivo da erva-mate em sistemas agroflorestais. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 101-108. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2024; Publicada também como Tecnofam APP.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 6. |  | DUBOC, E. Sistemas agroflorestais e o Cerrado. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 31, p. 965-985.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 12. |  | DUBOC, E. Integração lavoura, pecuária-floresta (iLPF). In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 11-14 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 13. |  | DUBOC, E. Integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. p. 15-20. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 14. |  | DUBOC, E. Integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 17-24, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 15. |  | DUBOC, E. Integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 17-24. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| Registros recuperados : 91 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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