BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSO, M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Adsorption isotherms of poly(o-methoxyaniline). Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 739-742, 1998.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D. W.; IBAÑEZ, G.; MATERÓN, E.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR. O. N. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the Versatility of Taste Sensors Based on Impedance Spectroscopy Instrumentation Science & Technology, Monticello, v.32, n.1, p. 21-30, 2004.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, R. S.; RAPOSO, M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Filmes automontados de polímeros condutores. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 3., dez. 1995, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos: USP-EESC, 1995. p. 162. ref. 4.6.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Fabricação de filmes ultrafinos pela técnica de automontagem. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - SICUSP, 6., 1998, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos, SP: USP, 1998. Conteúdo: v.2. p. 181. ref. 3.12. Engenharias e exatas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Highly sensitive sensor arrays of chrome electrodes for tste sensors. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; CONSTANTINO, C. J. L.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Self-assembled films of poly(o-ethoxyaniline) complexed with sulfonated lignin. Colloids and Subsurfaces B: Biointerfaces, Amsterdam, v. 23, p. 257-262, 2002.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Análise e micromanipulação de filmes ultrafinos de lisozima por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES - SINAFERM, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de química, 1998. 6 f. 1 CD-ROM.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. C.; SOARES, A. C.; POPOLIN-NETO, M.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Detection of Staphylococcus aureus in milk samples using impedance spectroscopy and data processing with information visualization techniques and multidimensional calibration space. Sensors and Actuators Reports, v. 4, 100083, 2022. 10 p.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, D.; MATERÓN, E. M.; IBÁÑEZ-REDÍN, G.; FARIA, R. C.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA Jr, O. N. Electrical detection of pathogenic bacteria in food samples using information visualization methods with a sensor based on magnetic nanoparticles functionalized with antimicrobial peptides. Talanta, London, n. 194, 2019. 611-618

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Sensorial system to detect chloroform in water. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-6, 2006.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, S. F.; SOARES, A. C.; POPOLIN NETO, M.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA Jr, O. N. Polysulfides From Inverse Vulcanization Used in Electronic Tongues for Heavy Metal Sensing. Journal of Applied Polymer Science, v. 0, e57582, 2025. 13 p.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; BORATO, C. E.; OLIVEIRA JR. O. N.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C. Study of adsorption of polyelectrolytes using atomic force spectroscopy. In: The polymer processing society PPS 2004 Americas Regional Meeting. Anais... Florianópolis, 2004, p.152-153.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; COTTA, M. A.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C.; MACDIARMID, A. G.; OLIVEIRA JR, O. N. AFM studies of composite polyaniline Lamgmuir-blodgett (LB) films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS= CONFERENCE INTERNATIONALE SUR LA SCIENCE ET LA TECHNOLOGIE DES METAUX SYNTHETIQUES, 1998. Montepellier. Book of abstracts... Montepellier: [s. n.], 1998. p. 210. ref. THP 176.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; DHANABALAN, A.; COTTA, M. A.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C.; MACDIARMID, A. G.; OLIVEIRA JR.; O. N. AFM studies of composite polyaniline Langmuir-Blodgett (LB) films. Synthetic Metals, Lausanne, v.101, p. 830-831, 1999.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSORIGOTTI, A. R.; PASCHOALIN, R. T.; SILVA, R. R.; OTONI, C. G.; BARUD, H. S.; RIBEIRO, S. J. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de fibroína de seda obtidas por fiação por sopro em solução para aplicações biomédicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 57 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Cultivo da erva-mate em sistemas agroflorestais. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 103-108
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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2.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Cultivo da erva-mate em sistemas agroflorestais. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 101-107, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM
Tipo: Documentos
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3.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Cultivo da erva-mate em sistemas agroflorestais. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 101-108. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2024; Publicada também como Tecnofam APP.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Cultivo de espécies nativas do bioma cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 10 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 110).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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5.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Desenvolvimento inicial e nutrição de espécies arbóreas nativas sob fertilização, em plantios de recuperação de áreas de cerrado degradado. 2005. 151 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquista Filho", Botucatu.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Sistemas agroflorestais e o Cerrado. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 31, p. 965-985.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Semeadura direta de espécies arbóreas para revegetação da reserva legal. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 109-114
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Semeadura de espécies arbóreas para revegetação de áreas desmatadas por meio de sistemas agroflorestais. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 109-112, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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9.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Semeadura de espécies arbóreas para revegetação de áreas desmatadas por meio de sistemas agroflorestais. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 109-114. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2024; Publicada também como Tecnofam APP.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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10.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. O Cerrado e o setor florestal brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Documentos, 218).
Tipo: Documentos
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11.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Vale a pena incluir a espécie florestal em sistemas integrados de produção? Revista Produção Rural, ano 1, edição 06, p. 38-40, dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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12.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Integração lavoura, pecuária-floresta (iLPF). In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 11-14 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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13.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. p. 15-20. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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14.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 17-24, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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15.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E. Integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 17-24. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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16.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; GUERRINI, I. A. Crescimento inicial e sobrevivência de espécies florestais de matas de galeria no domínio do cerrado em resposta a fertilização. Energia na Agricultura, Botucatu, v. 22, n. 1, p. 42-60, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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17.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; GUERRINI, I. A. Desenvolvimento inicial da amburana (Amburana cearensis) em áreas de cerrado degradado. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 63).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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18.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; GUERRINI, I. A. Desenvolvimento inicial da aroeirinha em áreas de Cerrado degradado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 21 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 197).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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19.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; GUERRINI, I. A. Desenvolvimento inicial e nutrição da cagaita em áreas de Cerrado degradado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 24 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 182).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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20.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; GUERRINI, I. A. Desenvolvimento inicial e nutrição da copaíba (Copaifera langsdorffi Desf.) em áreas de Cerrado degradado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 28 (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 245)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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