|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; CASTRO, L. A. S. de; RAPHAELLI, C. de O.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Elisa dos Santos Pereira; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Chirle de Oliveira Raphaelli; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Composição mineral em genótipos de batata-doce de polpas coloridas e adequação de consumo para grupos de risco. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016175, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dietética; Minerais; Nutrientes; Nutrientes Minerais. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200217 a 4500 001 2084972 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aComposição mineral em genótipos de batata-doce de polpas coloridas e adequação de consumo para grupos de risco.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aIpomoea Batatas 653 $aDietética 653 $aMinerais 653 $aNutrientes 653 $aNutrientes Minerais 700 1 $aPEREIRA, E. dos S. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aRAPHAELLI, C. de O. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016175, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|