|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARCONDES, A. de A.; NAKASHIMA, T.; GUIMARAES, O. de A. Constituintes volateis do oleo essencial das folhas verdes e novas da Eugenia burkartiana (Legr.) Legr., do Brasil. SBPN - Scientific Journal, Sao Paulo, v. 5, n. 1, p. 129-130, 2001. Edição dos Anais da 9ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Bauru, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|