|
|
Registros recuperados : 69 | |
10. |  | CALIL, F. N.; REIS, C. A. F.; SANTOS, A. M. Fazendas Maximus e Recanto das Tarumãs: Universidade Federal de Goiás. In: SANDER, N. L.; MARTINS, G.; MORAIS, M. de; JESUS, J.; GRANJA, F.; VIDAL, M. (org.). Integração e sustentabilidade: agropecuária com responsabilidade. Guarujá: Científica Digital, 2025. p. 72-84. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
16. |  | PISA, T. P.; MATTOS, C. F. N. de; REIS, C. A. F. Composição química do pinhão com enfoque na fração do amido. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JATOBÁ, A.; VIEIRA, F. do N.; BUGLIONE NETO, C.; SILVA, B. C.; MOURIÑO, J. L. P.; JERÔNIMO, G. T.; DOTTA, G.; MARTINS, M. L. Utilização de bactérias ácido-lácticas isoladas do trato intestinal de tilápia-do-nilo como probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1201-1207, set. 2008. Título em inglês: Lactic-acid bacteria isolated from the intestinal tract of Nile tilapia utilized as probiotic.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|