|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JUNIOR, C. A.; BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S. Citricultura desenvolvida na agricultura de base familiar do município de Russas, Ceará. In: CONGRESSO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL NO NORDESTE, 10., 2014, Arapiraca, AL. Anais... Arapiraca: SOBER NE, 2015. p. 65-70. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JUNIOR, C. A.; BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S. Citricultura desenvolvida na agricultura de base familiar do município de Russas, Ceará. In: CONGRESSO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL NO NORDESTE, 10., 2015, Arapiraca. Anais... Arapiraca: SOBER-NE, 2015. p. 65-70. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SOBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JÚNIOR, C. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. Desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sobre diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no Semiárido do Ceará. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. cap. 3, p. 163-171. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | SOMBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JÚNIOR, C. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. Desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sobre diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no Semiárido do Ceará. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. cap. 3, p. 164-171. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
6. |  | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|