|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | BARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S. Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MOURA, R. S.; ZIMMER, G.; STÖCKER, C. M.; DODE, J.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V. Quantificação de fenóis e carotenoides de albedo de tangerina 'okitsu' cultivada na região de Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraiba: SICTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|