|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | VIANA, D. de L.; CROSARIOL NETTO, J.; AGUIRRE-GIL, O.; BUSOLI, A. C. Parâmetros biológicos da lagarta falsa-medideira em cultivares de algodoeiro com as proteínas Cry1Ac e Cry1F. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 569-572, jul. 2014. Notas científicas. Título em inglês: Biological parameters of soybean looper in cotton cultivars with the Cry1Ac and Cry1F proteins. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CROSARIOL NETTO, J.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Efetividade preservada. Cultivar, a. 20, n. 237, p. 44-47, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
5. |  | BUSOLI, A. C.; MICHELOTTO, M. D.; FINOTO, E. L.; MARTINS, A. L. M.; CROSARIOL NETTO, J.; CARREGA, W. C. Influência do nível e da época de desfolha sobre os componentes de produtividade do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
6. |  | PITTA, R. M.; CROSARIOL NETTO, J.; BARROS, E. M.; WIEST, G.; SCHOFFEN, M. E.; ZANETTI, V. H. Q da questão. Cultivar, a. 20, n. 238, p. 19-21, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
7. |  | CARREGA, W.; MICHELOTTO, M. D.; FINOTO, E. L.; FAVERO, A. P.; CROSARIOL NETTO, J. C. F.; GODOY, I.; PIROTTA, M. Z. Dormência e germinação de sementes de espécies de silvestres de amendoim. In: ENCONTRO SOBRE A CULTURA DO AMENDOIM, 7., 2010, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: UNESP, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | CARREGA, W.; MICHELOTTO, M. D.; FINOTO, E. L.; CROSARIOL NETTO, J. C. F.; FAVERO, A. P.; GODOY, I.; MARTINS, A. L. M. Incidência de doenças foliares em acessos de espécies silvestres de amendoin (Arachis spp). In: ENCONTRO SOBRE A CULTURA DO AMENDOIM, 7., 2010, Jaboticabal. Resumos... Jaboticabal: UNESP, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | CARREGA, W. C.; CROSARIOL NETTO, J.; FINOTO, E. L.; GODOY, I. J. de; FAVERO, A. P.; MARTINS, A. L. M.; MICHELOTTO, M. D. Sintomas de ataque de Stegasta bosquella (Chambers, 1875) (Lepidoptera: Gelechiidae) em diferentes espécies silvestres de amendoim submetidos ou não ao controle químico. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera: anais. São Paulo: SEB: Instituto de Biociências, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 78 | |
1. |  | BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
6. |  | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados. |
|    |
11. |  | CHAVES, B. A.; PIRES, K. M. DOS S.; FURTADO, R. F.; DIONISIO, A. P.; BENEVIDES, S. D. Cultivo, caracterização e aplicação da microalga Spirulina (Arthrospira Platensis) em hamburguer plant-based. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POTENCIAL ENERGÉTICO DAS MICROALGAS: empreendedorismo e inovação e conferência Renuwal, 4., 2024 Natal, RN. Resumos... Natal: CYTED: UFRN, 2024Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
13. |  | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
18. |  | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
19. |  | MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 78 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|