BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Armazenamento de castanha-do-brasil em condições de floresta nas reservas extrativistas do Acre. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 5.; ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 12.; SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSIUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: UFSC: SLAM: ABRAPÓS, 2006. p. 160. Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Manual de segurança e qualidade para a cultura da castanha-do-Brasil. Brasília; DF: CamposPAS, 2004. 62 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Instituições responsáveis: CNI: SESI: ANVISA: CNA: EMBRAPA: SENAI: SEBRAE: SENAC: SESC: SANAR.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social: anais. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 1998. 75 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil. 2013 128 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. QUALIDADE e certificação da farinha de mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Macapá: Embrapa Amapá, 2008. 1 DVD (60min.), Dolby Digital, NTSC. (Dia de campo na TV, ano 3, n. 25). Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de. Extração de óleo do mesocarpo de bacaba. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 15 p. Selo ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de. Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2002. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. A. N.; SOUZA, J. M. L. de. Desenvolvimento de produtos a base de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de. Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 4, p. 69-77.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, J. M. L. de. Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A. Geléia da polpa de cupuaçu congelada. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da. Farinha de castanha-do-Brasil. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da. Farinha de castanha-do-brasil. Rio Branco: Embrapa Acre, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da. Farinha de castanha. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LAMBERTUCCI, D. M. Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 34 p. ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ-TRUJILLO, C.; KOBAYASHI, A. K.; ZWIERS, L. H; SOUZA JÚNIOR, M. T.; KEMA, G. H. J. Developing tools for Mycosphaerella fijiensis studies. Gewasbescherming, v. 40, n. 3, p. 129, mei 2009. Edição do Fast Firward 40 jaar Gewasbescherming, 2009, Wageningen.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ-TRUJILLO, C.; FORTES, C. F.; CAPDEVILLE, G. de; JALINK, H.; SOUZA, M.; KEMA, G. H. J. A reliable routine assay for black leaf streak disease of bananas caused by Mycosphaerella fijiensis. In: EUROPEAN CONFERENCE ON FUNGAL GENETICS, 9., 2008, Edinburgh. Meeting abstracts... Edinburgh: University of Edinburgh, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKOBAYASHI, A. K.; DIAZ TRUJILLO, C.; LEE, T. van der; ZWIERS, L.-H.; PAIVA, L. V.; SOUZA JUNIOR, M. T.; KEMA, G. H. J. Generation of transgenic Mycosphaerella fijiensis expressing reporter genes: tools for pathogenicity and mating studies. In: INTERNATIONAL MYCOSPHAERELLA AND STAGONOSPORA SYMPOSIUM, 7., 2008. Ascona, Switzerland. Program, Presentations, Abstracts. Ascona, Switzerland, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ-TRUJILLO, C.; KOBAYASHI, A. K.; SOUZA JUNIOR, M. T.; CHONG, P.; MEIJER, H. J. G.; ISAZA, R. E. A.; KEMA, G. H. J. Targeted and random genetic modification of the black Sigatoka pathogen Pseudocercospora fijiensis by Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation. Journal of Microbiological Methods, v. 148, p. 127-137, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoISAZA, R. E. A.; DIAZ-TRUJILLO, C.; DHILLON, B.; AERTS, A.; CARLIER, J.; CRANE, C. F.; JONG, T. V.; VRIES, I.; DIETRICH, R.; FARMER, A. D.; FEREIRA, C. F.; GARCIA, S.; GUZMAN, M.; HAMELIN, R. C.; LINDQUIST, E. A.; MEHRABI, R.; QUIROS, O.; SCHMUTZ, J.; SHAPIRO, H.; REYNOLDS, E.; SCALLIET, G.; SOUZA JUNIOR, M. T.; STERGIOPOULOS, I.; VAN DER LEE, T. A. J.; WIT, P. J. G. M. DE; ZAPATER, M.-F.; ZWIERS, L.-H.; GRIGORIEV, I. V.; GOODWIN, S. B.; KEMA, G. H. J. Combating a global threat to a clonal crop: banana black sigatoka pathogen Pseudocercospora fijiensis (Synonym Mycosphaerella fijiensis) genomes reveal clues for disease control. PLOS Genetics, Aug. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoISAZA, R. E. A.; DIAZ-TRUJILLO, C.; DHILLON, B.; AERTS, A.; CARLIER, J.; CRANE, C. F.; JONG, T. V.; VRIES, I.; DIETRICH, R.; FARMER, A. D.; FERREIRA, C. F.; GARCIA, S.; GUZMAN, M.; HAMELIN, R. C.; LINDQUIST, E. A.; MEHRABI, R.; QUIROS, O.; SCHMUTZ, J.; SHAPIRO, H.; REYNOLDS, E.; SCALLIET, G.; SOUZA JUNIOR, M. T.; STERGIOPOULOS, I.; VAN DER LEE, T. A. J.; WIT, P. J. G. M. DE; ZAPATER, M.-F.; ZWIERS, L.-H.; GRIGORIEV, I. V.; GOODWIN, S. B.; KEMA, G. H. J. Combating a global threat to a clonal crop: banana black sigatoka pathogen Pseudocercospora fijiensis (Synonym Mycosphaerella fijiensis) genomes reveal clues for disease control. PLOS Genetics, v. 12, n.10, August, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional