BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/02/2005
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, D. M. S.; BLUM, L. E. B.; SENA, M. C.; DUTRA, J. B.; FREITAS, L. F.; LOPES, L. F.; YAMANISHI, O. K.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
Afiliação:  DENIZE M. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, Bolsista CNPH; LUIZ E. B. BLUM, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, Bolsista CNPH; MARIANA C. SENA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, Bolsista CNPH; JAQUELINE B. DUTRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, Bolsista CNPH; LEANDRO F. FREITAS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONARDO F. LOPES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; OSVALDO K. YAMANISHI, UNIVERIDADE DE BRASÍLIA; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH.
Título:  Efeito do tratamento hidrotérmico nas podridões pós-colheita do mamão.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S121, ago. 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo 344. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Palavras-Chave:  Hidrotermia; Phoma caricae-papayae; Podridão penducular.
Thesagro:  Antracnose; Carica Papaya; Colletotrichum Gloeosporioides; Doença; Mamão; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29835 - 1UPCRA - DD016892016892
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional