| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MAGISTAD BY, O. C.; ABEL, F. A. E.; STANLEY, J.; COLLINS, J. L.; MAGISTAD, O. C.; HORNER, J. M.; DEAN, L. A.; KING, N.; GODFREY, G. H. Rate of decomposition of pineapple plants. Hawaii: Association of Hawaiian, 1931. 52p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|