|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | CRUZ, J. L.; SOUZA FILHO, L. F. da S.; COELHO, E. F.; SOUZA, N. C. Efeito da salinidade sobre o crescimento do mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | CRUZ, J. L.; SOUZA FILHO, L. F. da S.; COELHO, E. F.; SOUZA, N. C. dos S. de. Influência da salinidade sobre a concentração de clorofilas e sobre a relação sódio:potássio no mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. P. 126 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | SILVA, L. D. da; SOUZA, N. C. dos S. de; TOSTA, T. L.; CEDRAZ, K. A.; SILVA, M. C. da; CRUZ, J. L. Estresse salino em variedades de mamão (Carica Papaya L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2075 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | FIUZA, D. da S.; CRUZ, J. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, L. A. dos; ALMEIDA, V. de O.; SOUZA, N. C. dos S. de; DANTAS, A. C. V. L. Germinação de sementes de jenipapo com diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|