| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
14/01/2005 |
|
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
|
Autoria: |
CAMPOS, A. D. |
|
Afiliação: |
ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT. |
|
Título: |
Aspectos pós-colheita do figo. |
|
Ano de publicação: |
1994 |
|
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 19-21, 1994. |
|
Páginas: |
p. 19-21 |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Figo; Pós-Colheita. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00406naa a2200145 a 4500 001 1540083 005 2015-04-24 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. D. 245 $aAspectos pós-colheita do figo.$h[electronic resource] 260 $c1994 300 $ap. 19-21 650 $aFigo 650 $aPós-Colheita 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 17, n. 180, p. 19-21, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|