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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, P. A.; MENDES, S. M. |
Afiliação: |
PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Milho: o perigo e o enfrentamento das pragas iniciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 72, n. 812, p. 69-71, ago. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lagarta-elamo, larva-alfinete, larva-arame, corós e percevejos do solo são, pela ordem, as mais importantes pragas mais danosas do milho na sua fase inicial. E para o mais adequado controle é preciso conhecer o histórico da área e saber identificar as espécies. |
Thesagro: |
Lagarta; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200157 a 4500 001 2060341 005 2017-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, P. A. 245 $aMilho$bo perigo e o enfrentamento das pragas iniciais.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aLagarta-elamo, larva-alfinete, larva-arame, corós e percevejos do solo são, pela ordem, as mais importantes pragas mais danosas do milho na sua fase inicial. E para o mais adequado controle é preciso conhecer o histórico da área e saber identificar as espécies. 650 $aLagarta 650 $aPraga de planta 700 1 $aMENDES, S. M. 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 72, n. 812, p. 69-71, ago. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. |  | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 5 | |
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