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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/06/2000 |
Data da última atualização: |
21/06/2000 |
Autoria: |
LIMA, M. S.; VERDIAL, M. F.; MINAMI, K.; TESSARIOLI NETO, J. |
Título: |
Avaliação de porta-enxertos para pepino tipo japonês. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.1, p.169-172, jan./mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucumber; Enxertia; Grafting; Hibrido Rensei. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino. |
Thesaurus Nal: |
hybrids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilis and salicylic acid. International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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2. |  | GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P. Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, v. 75, p. 258-264, March 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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