| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
24/09/2008 |
|
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
|
Autoria: |
WANDERLEY, L. J. da G.; COSTA, C. P. da; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. C. T. de; SANTOS, M. A. C. dos; SOUTO, J. P. de M.; LIMA, D. T. de; NEVES, J. D. |
|
Afiliação: |
MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, IPA. |
|
Título: |
Avaliação de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), visando à industrialização no Submédio São Francisco. |
|
Ano de publicação: |
1975 |
|
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1975. |
|
Páginas: |
5 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O Vale do São Francisco, devido às suas condições ecológicas e facilidades de irrigação, tem amplas possibilidades de se transformar numa das mais importantes áreas de cultivo de tomate para fins industriais. |
|
Palavras-Chave: |
Cultivo; Tomato. |
|
Thesagro: |
Industrialização; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200253 a 4500 001 1160500 005 2020-01-16 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWANDERLEY, L. J. da G. 245 $aAvaliação de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), visando à industrialização no Submédio São Francisco. 260 $aRecife: IPA$c1975 300 $a5 p. 520 $aO Vale do São Francisco, devido às suas condições ecológicas e facilidades de irrigação, tem amplas possibilidades de se transformar numa das mais importantes áreas de cultivo de tomate para fins industriais. 650 $aIndustrialização 650 $aTomate 653 $aCultivo 653 $aTomato 700 1 $aCOSTA, C. P. da 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aMELO, P. C. T. de 700 1 $aSANTOS, M. A. C. dos 700 1 $aSOUTO, J. P. de M. 700 1 $aLIMA, D. T. de 700 1 $aNEVES, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GENARO MATTOS, T.; APPOLINÁRIO, P.; NANTES, I.; BLOCH JUNIOR, C.; DI MASCIO, P.; MIYAMOTO, S. Cytochrome c modifications promoted by cholesterol hydroperoxides and aldehydes. Chemistry and Physics of Lipids, v. 164S, p. S44, 2011. Edição dos resumos do 52nd International Conference on the Bioscience of Lipids, 2011, Warsaw.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | SILVA, V. A.; PRADO, F. M.; ANTUNES, W. C.; PAIVA, R. M. C.; FERRAO, M. A. G.; ANDRADE, A. C.; DI MASCIO, P.; LOUREIRO, M. E.; DAMATTA, F. M.; ALMEIDA, A. M. Reciprocal grafting between clones with contrasting drought tolerance suggests a key role of abscisic acid in coffee acclimation to drought stress. Plant Growth Regulation, v. 85, n. 2, p. 221-229, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|