|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/04/2007 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Autoria: |
SPERRY, S. |
Título: |
Fábricas artesanais: estratégia da agricultura familiar a ser interpretada e explorada com maior eficiência. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
[Embrapa Cerrados. Documentos, 60). |
ISSN: |
1517-5111 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa sobre as fábricas artesanais; Alguns resultados das fábricas artesanais de Silvânia; Resgate dos conhecimentos tradicionais e valorização da cultura local; Funcionamento independente do setor externo; Incremento da produção agropecuária, do trabalho e da renda familiar; Elevação da auto-estima, do cosmopolitismo e da profissionalização; Resultados; Conclusões; Recomendações. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindustry; Aspecto econômico; Economic situation; Organization dynamics; Produtor rural; Small farmers; Sustainability. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Artesanato; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Sustentável; Indústria Caseira; Planejamento Participativo; Sociologia Rural. |
Thesaurus Nal: |
rural sociology. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | MUTCHAMUA, H. H. G.; DI LUCCIO, M.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Desassoreamento de lagoas de tratamento de efluentes via desnitrificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 25-28.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | SORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Macauba (Acrocomia ssp.) fruits: a comprehensive review of nutritional and phytochemical profiles, health benefits, and sustainable oil production. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 24, n. 1, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | SORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; SANTOS, L. K. dos; RODRIGUES, D; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. An eco-friendly approach to extract macaúba (Acrocomia aculeata) pulp oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 7., 2024, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
9. |  | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | SANTOS, L. K. dos; LOPES, G. D.; RODRIGUES, N. S.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M.; RODRIGUES, D. de S.; FAVARO, S. P. Extração aquosa e por prensagem de óleo de polpa de macaúba - comparação de rendimentos e qualidade. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | GASPARETO, T. C.; SCAPINI, T.; VENTURIN, B.; TÁPPARO, D. C.; CAMARGO, A. F.; DI LUCCIO, M.; VALERIO, A.; FAVRETTO, R.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Pre-treatment strategies for value addition in poultry litter. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, n. 477, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|