| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
|
Data corrente: |
20/03/2018 |
|
Data da última atualização: |
03/05/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
LUZ, P. H. de C.; QUINTINO, T. A.; SILVA, F. C. da; COLETI, J. T.; BET, J. A. |
|
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA LUZ, FZEA/USP; THIAGO ARISTIDES QUINTINO, Agro Ativa Consultoria Agronômica Ltda; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; JOSÉ TADEU COLETI, Consultor independente; JESSICA ANGELA BET, FZEA/USP. |
|
Título: |
Nutrição mineral e fertilização em cana-de-açúcar. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 2, pt. 7, cap. 1, p. 657-730. |
|
ISBN: |
978-85-7035-778-6 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Conceitos e filosofias da aplicação. Segurança e prescrição. Restituição e equilíbrio de nutrientes. Teoria do funil. Exigências nutricionais. Sintomas visuais de deficiência (essencialidade). Extração. Exportação. Avaliação do estado nutricional e da fertilidade do solo. Planta. Solo. Fator de eficiência do fertilizante. Adubação em canaviais. Fertilização nitrogenada. Adubação fosfatada. Adubação potássica. Adubação com enxofre. Adubação com micronutrientes. Métodos de aplicação. Aplicação via solo. Adubação foliar. |
|
Thesagro: |
Adubação; Cana de açúcar; Fertilizante. |
|
Thesaurus Nal: |
Fertilizers; Sugarcane. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01391naa a2200241 a 4500 001 2089406 005 2021-05-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-778-6 100 1 $aLUZ, P. H. de C. 245 $aNutrição mineral e fertilização em cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aConceitos e filosofias da aplicação. Segurança e prescrição. Restituição e equilíbrio de nutrientes. Teoria do funil. Exigências nutricionais. Sintomas visuais de deficiência (essencialidade). Extração. Exportação. Avaliação do estado nutricional e da fertilidade do solo. Planta. Solo. Fator de eficiência do fertilizante. Adubação em canaviais. Fertilização nitrogenada. Adubação fosfatada. Adubação potássica. Adubação com enxofre. Adubação com micronutrientes. Métodos de aplicação. Aplicação via solo. Adubação foliar. 650 $aFertilizers 650 $aSugarcane 650 $aAdubação 650 $aCana de açúcar 650 $aFertilizante 700 1 $aQUINTINO, T. A. 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aCOLETI, J. T. 700 1 $aBET, J. A. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017.$gv. 2, pt. 7, cap. 1, p. 657-730.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | RODOVALHO, R. S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, D. de A. Isotermas de sorção do arroz-vermelho em casca (Oriza sativa L.). Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 144-152, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 10. |  | BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|