|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FAJARDO, T. V. M.; BARROS, D. R.; NICKEL, O.; KUHN, G.; ZERBINI, M. Expression of grapevine leafroll-associated virus 3 coat protein gene in Escherichia coli and production of polyclonal antibodies. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 32, n. 6, p. 496-500, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | ANDRADE, E. C. de; ALVES JÚNIOR, M.; MANHANI, G. G.; FONTES, E. P. B.; ZERBINI, M. Identificação de determinantes genéticos envolvidos na indução de sintomas por vírus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 93-94, ago. 2007. Disponível para consulta. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | DETOMINI, E. R.; DOURADO NETO, D.; BARIONI, L. G.; MANFRON, P. A.; ZERBINI, M. A.; BALLAMINUT, C. E. Variacao do indice de area foliar na rebrota de pastagens de "Brachiaria brizantha" (cultivares Marandu e Xaraes). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | DETOMINI, E. R.; DOURADO NETO, D.; BARIONI, L. G.; MANFRON, P. A.; BALLAMINUT, C. E.; ZERBINI, M. A. Variacao das proporcoes de particao de fotoassimilados em pastagens de capim Xaraes ao longo de uma rebrota. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | SAKATE-KRAUSE, R.; MELLO, R. N.; PAVAN, M. A.; ZAMBOLIM, E. M.; CARVALHO, M. G.; GALL LE, O.; ZERBINI, M. Molecular characterization of two Brazilian isolates of Lettuce mosaic virus with distinct biological properties. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.153-157, jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|