|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
25/04/2018 |
Autoria: |
FLOSS, E. L. |
Afiliação: |
ELMAR LUIZ FLOSS. |
Título: |
Aspectos básicos da fisiologia vegetal: o estudo que está por trás do que se vê na planta. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: UPF, 2001 |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fisiologia das plantas cultivadas; Objetivos da fisiologia vegetal; A planta; Desenvolvimento vegetal; A fisiologia vegetal e a agricultura; A fisiologia vegetal como ciência; A fisiologia vegetal e os problemas mundiais; A fisiologia e as ciências botânicas; Relação da fisiologia com outras disciplinas; A fisiologia vegetal como profissão; Questões para reflexão; Teste de nivelamento sobre botânica. |
Thesagro: |
Botânica; Fisiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200145 a 4500 001 2090892 005 2018-04-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLOSS, E. L. 245 $aAspectos básicos da fisiologia vegetal$bo estudo que está por trás do que se vê na planta.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: UPF$c2001 300 $a48 p. 520 $aA fisiologia das plantas cultivadas; Objetivos da fisiologia vegetal; A planta; Desenvolvimento vegetal; A fisiologia vegetal e a agricultura; A fisiologia vegetal como ciência; A fisiologia vegetal e os problemas mundiais; A fisiologia e as ciências botânicas; Relação da fisiologia com outras disciplinas; A fisiologia vegetal como profissão; Questões para reflexão; Teste de nivelamento sobre botânica. 650 $aBotânica 650 $aFisiologia Vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|