|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/11/2006 |
Data da última atualização: |
12/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, J. C. V.; CHILDERS, C. C.; KITAJIMA, E. W.; OCHOA, R.; FERREIRA, D. N. M.; WELBOURN, C.; ANTONY, L. K.; NOGUEIRA, N. L.; CHAGAS, C. M. |
Afiliação: |
DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Plantas hospedeiras de ácaros Brevipalpus (Acari: Tenuipalpidae) e seu envolvimento na disseminação de doenças virais transmitidas por estes ácaros. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaros Brevipalpus; Disseminação; Doenças virais; Plantas hospedeiras. |
Thesaurus Nal: |
Acari; Tenuipalpidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987nam a2200277 a 4500 001 1169335 005 2024-07-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. C. V. 245 $aPlantas hospedeiras de ácaros Brevipalpus (Acari$bTenuipalpidae) e seu envolvimento na disseminação de doenças virais transmitidas por estes ácaros.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE$c2006 300 $aNão paginado. 650 $aAcari 650 $aTenuipalpidae 653 $aÁcaros Brevipalpus 653 $aDisseminação 653 $aDoenças virais 653 $aPlantas hospedeiras 700 1 $aCHILDERS, C. C. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 700 1 $aOCHOA, R. 700 1 $aFERREIRA, D. N. M. 700 1 $aWELBOURN, C. 700 1 $aANTONY, L. K. 700 1 $aNOGUEIRA, N. L. 700 1 $aCHAGAS, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|