| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VENTURIERI, A.; PEREIRA, C. L. de O.; SERRUYA, N. M.; DELPRETTE, M. E.; MARQUES, V.; MIRAGAYA, J.; FERREIRA, L. V.; PEREIRA, C. A.; SOLYNO, A.; AZEVEDO, I. L.; SOUZA, A.; COSTA, R.; CANTO, O. do; BACELAR, M. D. R.; COELHO, A. dos S. Proposta de gestão da Zona Oeste. In: VENTURIERI, A.; MONTEIRO, M. de A.; MENEZES, C. R. C. (Ed.). ZEE: zoneamento ecológico-econômico da zona Oeste do Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Secretaria de Estado de Projetos Estratégicos, 2010. v. 2, cap. 5, p. 71-82.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|