BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  14/11/2023
Autoria:  THORNTON, I.; ALLOWAY, B. J.
Título:  Geochemical aspects of the soil-plant-animal relationship in the development of trace element deficiency and excess.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Proceedings of the Nutrition Society, v. 33, n. 3, p. 257-266, 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Molybdenum and copper content of topsoils (total) and winter herbage from 'swayback' and 'control' farms, in relation to the regional metal distribution pattern shown by stream sediment analysis. Copper, cobalt and zinc content of topsoil (0-150mm) and herbage in England, in relation to the regional metal distribution pattern shown by stream sediment analysis. Copper, lead and zinc content of topsoil (0-150mm) and herbage in the south Pennine and Tamar areas of England.
Palavras-Chave:  Nutricao mineral.
Thesagro:  Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6178 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Avaliacao qualitativa e tecnologica de arroz procedente de Goias. In: REUNIAO NACIONAL DE ARROZ, 2., 1980, Goiania. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Avaliacao sensorial e instrumental de coloracao de diferentes marcas comerciais de extrato de tomate. In: JORNADA CIENTØFICA DA ASSOCIACAO DOS DOCENTES DO CAMPUS DE BOTACUTU, 10., 1981, Butucutu. Resumos... Botucatu, 1981. p. 80.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Como descrever aromas: técnicas de degustação básica. Food Ingredients, São Paulo, p.113, 2002. Edição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Sensory evaluation of extruded products. Feed Tech, v. 1, n. 1,
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Manual de análise sensorial de alimentos e bebidas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. 3 t. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Caracteristicas do grao de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 27.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 17).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C. Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Estudo de soja frita com diferentes sabores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 5p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 34 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 2).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C.; GARRUTl, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. Ciencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas, v. 2, n. 1, p. 47-56, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de sseis regioes brasileiras: I. Estudo de absorcao de agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 67
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Soja na alimentação humana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981. 54 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Avaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; DELLA MODESTA, R. C. Avaliacao tecnologica da qualidade de algumas cultivares de arroz cozido. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 5., 1994, Goiania. Anais... Goiania: EMBRAPA/ CNPAF, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. Avaliacao sensorial de cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1., 1999, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: EMBRAPA-CNPCT, 1999. p. 613-616.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 139
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional