|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POORTER, L.; SANDE, M. T. van der; THOMPSON, J.; ARETS, E. J. M. M.; ALARCÓN, A.; ÁLVAREZ-SÁNCHEZ, J.; ASCARRUNZ, N.; BALVANERA, P.; BARAJAS-GUZMÁN, G.; BOIT, A.; BONGERS, F.; CARVALHO, F. A.; CASANOVES, F.; CORNEJO-TENORIO, G.; COSTA, F. R. C.; CASTILHO, C. V. de; DUIVENVOORDEN, J. F.; DUTRIEUX, L. P.; ENQUIST, J. P.; FERNÁNDEZ-MÉNDEZ, F.; FINEGAN, B.; GORMLEY, L. H. L.; HEALEY, J. R.; HOOSBEEK, M. R.; IBARRA-MANRÍQUEZ, G.; JUNQUEIRA, A. B.; LEVIS, C.; LICONA, J. C.; LISBOA, L. S.; MAGNUSSON, W. E.; MARTÍNEZ-RAMOS, M.; MARTÍNEZ-YRIZAR, A.; MARTORANO, L. G.; MASKELL, L. C.; MAZZEI, L.; MEAVE, J. A.; MORA, F.; MUÑOZ, R.; NYTCH, C.; PANSONATO, M. P.; PARR, T. W.; PAZ, H.; PÉREZ-GARCIA, E. A.; RENTERÍA, L. Y.; RODRÍGUEZ-VELÁZQUEZ, J.; ROZENDAAL, D. M. A.; RUSCHEL, A. R.; SAKSCHEWSKI, B.; SALGADO-NEGRET, B.; SCHIETT, J.; SIMÕES, M.; SINCLAIR, F. L.; SOUZA, P. F.; SOUZA, F. C.; STROPP, J.; STEEGE, H. ter; SWENSON, N. G.; THONICKE, K.; TOLEDO, M.; URIARTE, M.; HOUT, P. van der; WALKER, P.; ZAMORA, N.; PEÑA-CLAROS, M. Diversity enhances carbon storage in tropical forests. Global Ecology and Biogeography, v. 24, n. 11, p. 1314-1328, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 650 | |
5. |  | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 650 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|