|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ANDRADE, D. J. de; OLIVEIRA, C. A. L. de; SANTOS, N. C. dos; MORAIS, M. R. de. Toxicidade diferencial de produtos à base de abamectina ao ácaro Brevipalpus phoenicis(Geijskes, 1939) (Acari: Tenuipalpidae) em citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 082-089, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop02410.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 652 | |
1. |  | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 652 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|