BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, H. S. Biofábricas: estrutura física e organização. In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 134-164. il.; color. Parte 1. Cap. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura avançam 8% em volume: faturamento cresce 4,4%. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2021. p. 32-42.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira no 1º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumenta 33% no 1º semestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 48% no 3º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 52% no 1o semestre de 2025. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2025. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 72% no 2º trimestre de 2024. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 83% no 2º trimestre de 2021 em relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira cresce 53% no 3º trimestre de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem no 1º trimestre de 2021 em comparação com o mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira crescem 48% no primeiro trimestre de 2024 com relação ao mesmo período do ano passado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira cresceram 4% em 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2024. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura brasileira recuam 28% no 3º trimestre de 2025. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2025. 11 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações da piscicultura crescem 71% no 3º trimestre comparado com o mesmo período de 2020. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 8 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 07).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Overview of the brazilian tilapia exports. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2025. 3 p. Special edition.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; ROCHA, H. S. Desenvolvimento de sintomas e diagnose da Sigatoka-negra. In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011, Cap. 4, p. 33-50.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Brasil exporta US$12 milhões em peixes de cultivo: tilápia lidera. Anuário Brasileiro da Piscicultura Peixe BR 2020, São Paulo, 2020. p. 42-51.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Subsídios técnicos à implementação do regime aduaneiro de drawback para exportações de tilápia. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2019. 15 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 3% no 2º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. J.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Efeito do ganho compensatório nas características de carcaça de fêmeas zebuínas adultas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J; SOUZA, G. M; DELGADO, E. F; FEIJO, G. L. D. Changes in the carcass characteristics of zebu cows under different feeding management systems. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 59., 2013, Izmir. Proceedings... Izmir: ICoMST, 2013. 3 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; FERRAZ, A. L.; DELGADO, E. F.; ANDRADE, S. C. S.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D. Changes muscle gene expression profile in Bos indicus cows submitted to medium and high gain rates during recovery from undernutrition. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 I CD ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; PURSLOW, P. P.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Effects of different feeding strategies on perimysial strength in cooked meat from adult nellore females. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; SOUZA, G. de M.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Aging effects in meat quality traits on different muscles of cull cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A. G. O.; ANTONELO, D. S.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; CASTILLO, C. J. C. Lipidome and metabolome profiling of longissimus lumborum beef with different ultimate pH and postmortem aging. Meat Science, v. 217, 109621, 2024. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, D. A.; FERRAZ, A. L. J.; DELGADO, E. F.; ANDRADE S. C. S.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D. Recovery from undernutrition changes connective tissue and muscle proteolytic system gene expression in Bos Indicus Cull Cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 59., 2013, Izmir. Proceedings... Izmir: ICoMST, 2013. 3 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOBO-JR, A. R.; DELGADO, E. F.; MOURÃO, G. B.; PEDREIRA, A. C. M. S.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. A. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality. Livestock Science, v. 145, n. 1-3, p. 196-204, may 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. P. C.; BONIN, M. N.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D. Análise preliminar da expressão gênica diferencial em músculo de vacas de descarte com diferentes fenótipos para maciez da carne. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. M.; DELGADO, E. F.; SILVA, A. C. da; CÔNSOLO, N. R. B.; HERREIRA, V. L. S.; VALIM, J. M. B. C.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. e. Temperament Upregulates Mitochondrial Enzymes and Negatively Affects Myofibrillar Fragmentation in Beef of Excitable Bos taurus indicus Cattle. Metabolites, v. 15, n. 24, 2025. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional