|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOUMEN, A.; RUIZ, D. R. Y.; GARCIA, A. I. M.; ALCAIDE, E. M. Degradability of diets based on alfalfa hay in a continuous culture system with rumen liquor from goats or sheep. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 125. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | RUIZ, D. R. Y.; MOUMEN, A.; GARCIA, A. I. M.; ALCAIDE, E. M. Utilisation by goats and sheep of diets based on alfalfa hay with or without two stage olive cake. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 125. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|