|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | AKAMATSU, H.; YAMANAKA, N.; SOARES, R. M.; IVANCOVICH, A. J. G.; LAVILLA, M. A.; BOGADO, A. N.; MOREL, G.; SCHOLZ, R.; YAMAOKA, Y.; KATO, M. Pathogenic variation of South American Phakopsora pachyrhizi populations isolated from soybeans from 2010 to 2015. JARQ: Japan Agricultural Research Quarterly, Tokyo, v. 51, n. 3, p. 221-232, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
7. |  | FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | CAVALCANTE, J.; DELBEM, A. C. B.; LIMA, J. S. de; PELLEGRIN, A. O. Diagnóstico de leptospirose em matrizes bovinas provenientes de abatedouros por isolamento e sorologia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | ALVES, L. L.; DELBEM, A. C. B.; ABREU, U. G. P. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação físico-química da carne soleada do Pantanal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n.3, p. 729-734, jul.-set, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|