BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI-HAUCK, J.; ROSENTHAL, A.; IACONNELLI, C.; PERRIER-CORNET, J-M.; GERVAIS, P. Inactivation of dried spores of Bacillus subtilis 168 by a treatment combining high temperature and pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 295, n. 16, p. 1-7, april 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA JR. A. C. DE; DUPONT, S.; BENEY, L.; GERVAIS, P.; ROSENTHAL, A.; CORREIA, R. T. P.; PEDRINI, M. R. DA S. Fisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation: effects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, p. 5547-5558, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTINONI, I. A.; SANTOS, I. M. O.; NIEKAWA, E. T. G.; DEALIS, M. L.; LIUTI, G.; SILVA, C. S. da; ANDREATA, M. F. de L.; NAVARRO, M. O. P.; CELY, M. V. T.; GARCIA, G. V.; NOGUEIRA, M. A.; ANDRADE, G. Effect of transgenic soybean on functional groups of microorganisms in the rhizosphere in soil microcosm. Agronomy Science and Biotechnology, v. 5, n. 1, p. 11-23, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional