|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | PERÉZ, M. B.; CARMENATE, R. P.; PÉREZ, A. B.; CUBILAS, N.; CEPERO, R. M. Impacto sobre el suelo de leguminosas herbáces como mejoradores de las coberturas en plantacioes de críticos. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 93-118., ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|