|
|
Registros recuperados : 37 | |
6. |  | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | CÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 79 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | TRINDADE, J. K. da; BONNET, O.; DAVID, D. B. de; WALLAU, D.; GENRO, T. C. M. Comportamento ingestivo e seleção de dietas. In: CARVALHO, P. C. de F.; WALLAU, M. O.; BREMM, C.; BONNET, O.; TRINDADE, J. K. da; ROSA, F. Q. da; FREITAS, T. S. de; MOOJEN, F. G. (Ed.). Nativão: 30 anos de pesquisa em campo nativo. Porto Alegre: UFRGS, 2017. p. 42-46.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | BREMM, C.; CARVALHO, P. C. F.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A.; MEZZALIRA, J. C.; SOUZA, G. C.; DAVID, D. B. de. Prehension patterns of beef heifers in a complex vegetation mosaic. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 9., 2011, Rosario, Argentina. Diverse rangelands for a sustainable society: [proceedings...]. Rosario: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | SAVIAN, J. V.; BARTH NETO, A.; SCHONS, R. M. T.; MAASS, L. B.; DAVID, D. B. de; GENRO, T. C. M.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F. Methane emissions by lactating ewes grazing Italian ryegrass. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1382-1383. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | AMARAL, G. A.; GENRO, T. C. M.; BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; DAVID, D. B. de; AZEVEDO, E. B.; JOCHIMS, F.; CARVALHO, P. C. de F. Use of n-alkane technique to estimate sheep dry matter intake. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 704-705. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | SAVIAN, J. V.; BARTH NETO, A.; DAVID, D. B. de; BREMM, C.; SCHONS, R. M. T.; GENRO, T. C. M.; AMARAL, G. A. do; GERE, J.; McMANUS, C. M.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F. Grazing intensity and stocking methods on animal production and methane emission by grazing sheep: implications for integrated crop-livestock system. Agriculture, Ecosystems & Environment, Amsterdam, v. 190, p. 112-119, June 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; SCHONS, R. M. T.; CORREIA, L. H. S.; DAVID, D. B. de; AMARAL, G. A. do; AZEVEDO, E. B. de; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F. Effect of stocking method and grazing intensity in methane emission by lambs in integrated crop livestock system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE ANIMAL AGRICULTURE FOR DEVELOPING COUNTRIES, 4., 2013, Lanzhou. Proceedings... Lanzhou, China: Lanzhou University, 2013. CHINA p.181-183Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | AMARAL, G. A. do; BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; DAVID, D. B. de; VIEIRA, P. C.; CORREIA, L. H. S.; BREMM, C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Production of lambs in Italian ryegrass under stocking methods and grazing intensities in Integrated Crop-Livestock System. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012. 1 pen drive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; EICHELBERGER, L.; KOPP, M. M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; MEDEIROS, C. M. O.; DAVID, D. B. de; CONTERATO, I. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; LANNES, S. D.; GARRAFA, M.; SANTOS, F. M. dos. BRS Pastoreio: nova cultivar de trigo duplo propósito da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|