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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FONTENELE, R. S.; BHASKARA, A.; COBB, I. N.; MAJURE, L. C.; SALYWON, A. M.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; ROUMAGNAC, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A. Identification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America. Viruses, v. 13, n.5, 810, 2021. Na publicação: Simone G. Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. |  | FONTENELE, R. S.; SALYWON, A. M.; MAJURE, L. C.; COBB, I. N.; BHASKARA, A.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; KHALIFEH, A.; SMITH, K.; SCHRECK, J.; LUND, M. C.; KÖHLER, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; HODGSON, W. C.; PUENTE-MARTINEZ, R.; VAN DOORSLAER, K.; KUMARI, S.; OYENIRAN, K. A.; VERNIÈRE, C.; FILLOUX, D.; ROUMAGNAC, P.; LEFEUVRE, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S. P.; MARTIN, D. P.; VARSANI, A. New world Cactaceae plants harbor diverse Geminiviruses. Viruses, v. 13, n. 4, 694, 2021. Na publicação: Simone G. Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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