BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C. Certificação de mudas de espécies frutíferas em Minas Gerais: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 74-76, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, C. F.; SALOMÃO, L. C. C.; AZEVEDO, A. M. Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' tratada com ácido giberélico avaliada por redes neurais artificiais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 824-833, jul. 2016. Título em inglês: Gibberellic acid on postharvest quality of banana 'Maçã' evaluated by artificial neural networks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. T.; SALOMAO, L. C. C.; MOTA, W. F. da; VIEIRA, G. Atributos fisicos e quimicos de frutos de oito clones de Jabuticabeiras Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.16-21, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PUSCHMANN, R.; SIQUEIRA, D. L. de; NOLASCO, C. de A. Acúmulo e distribuição de nutrientes em banana 'Mysore' em desenvolvimento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.290-294, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIZOBUTSI, G. P.; BRUCKNER, C. H.; SALOMÃO, L. C. C.; NEVES, J. C. L. Antecipação da colheita de caqui 'Costata' através da quebra de dormência com cianamida hidrogenada e óleo mineral. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.2, p. 209-211, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimamente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. H. C.; SILVA, E. de O.; SALOMÃO, L. C. C.; MUNIZ, C. R. Alterações na ultra-estrutura do melão "gália" após a indução de injúrias mecânicas e armazenamento sob condições ambientais e refrigeradas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. S.; SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; CECON, P. R. Fixação de frutos de limeiras ácidas 'Tahiti' aneladas e tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1238-1243, dez. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000400035&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. F. P. da; ROCHA, R. H. C.; SALOMÃO, L. C. C. Postharvest quality of cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) stored under ambient condition. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 476-480, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W.; SALOMAO, L. C. C.; FURTADO, A. Pegamento e crescimento de enxertos de cinco variedades de citros em funcao de cinco periodos de armazenamento de hastes de borbulhas1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.209-211, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; MOTOIKE, S. Y. Cultura da bananeira. 2. ed. Viçosa: UFV, 2009. 38 p. (Cadernos didáticos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. H. C.; SILVA, E. de O.; SALOMÃO, L. C. C.; VENTRELLA, M. C. Caracterização morfoanatômica do melão gália no ponto de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 375-385, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.; SALOMAO, L. C. C.; BENEDITO, V. A. Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da laranjeira 'Hamlin' em funcao do numero de folhas e do anelamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.106-111, Jaboticabal, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, M. E. C. Desenvolvimento do fruto da lichieira (Litchi chinensis Sonn.) 'Bengal'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 11-13, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELMINO, C. S.; BATISTA, U. G.; ZAMBOLIM, L.; SALOMÃO, L. C. C.; CARDOSO, A. A. Efeito do tratamento hidrotérmico e químico de frutos de banana 'Prata' no controle da Antracnose em pós-colheita. Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 5, p. 480-485, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; BORÉM, A. (ed.). Manga do plantio a colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. 277 p il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PEREIRA, W. E.; DUARTE, R. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de. Propagação por estaquia dos maracujazeiros doce (Passiflora alata Dryand.) e amarelo (P.edulis f.flavicarpa O. Deg.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.163-167, abr.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. F. P. da; CABRINI, E. C.; ALVES, R. R.; SALOMÃO, L. C. C. Uso do ácido ascórbico no controle do escurecimento do pericarpo de lichia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 618-627, jun. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000200036&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIST, P.; RUSCHEL, A. R.; KANASHIRO, M.; MAZZEI, L.; MELO, M. S.; ALMEIDA, E. C. de; DANTAS, J. B. Manejo florestal na Amazônia brasileira: em busca da valorização da floresta, conservação e condições de sustentabilidade. In: CRUZ, H.; SABLAYROLLES, P.; KANASHIRO, M.; AMARAL, M.; SIST, P. (Org.). Relação empresa/comunidade no contexto do manejo florestal comunitário e familiar: uma contribuição do projeto Floresta em pé. Belém, PA: IBAMA, 2011. p. 69-93.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional