BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Lígia M. R. Santos, SENAI-RJ; Fabiano A. Oliveira, Cefet / RJ; Elisa H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.
ISSN:  1082-0132
DOI:  10.1177/1082013217714670
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beer; Enzyme; High-pressure processing; Preservation; Sustainability; Wort.
Thesaurus Nal:  Alcoholic beverages; Brewing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13998 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; DANTAS, D. DOS S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. DE P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Avaliação de Biozyme na produtividade do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; DANTAS, D. dos S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. de P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Avaliação de Biozyme na produtividade do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; DANTAS, D. DOS S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. DE P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Produtividade do feijoeiro em razão da aplicação de Booster ZnMo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; DANTAS, D. DOS S.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. DE P.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Produtividade do feijoeiro em razão da aplicação de Booster ZnMo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional