BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 961
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, W. Aconselhamento genético: importância e aplicação em caprinocultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUCAO ANIMAL, 8., Belo Horizinte, MG, 1989. Palestras. Belo Horizonte, Colegio Brasileiro de Reproducao Animal, 1989. p. 182-187.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, W. Genética da intersexualidade em caprinos (Capra hircus,L.) da raça Toggenbourg. 1973. 113 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Ciências Médicas e Biológicas de Botucatu, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, W. Genética da intersexualidade em caprinos de raça Toggenbourg. Botucatu: USP, 1973. 133p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJORGE AMADO. O Gato Malhado e a Andorinha Sinhá: uma história de amor. 18. ed. Rio de Janeiro: Record, 1986. 50 p. Ilust. Este livro faz parte da coleção de literatura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, W. Genetics of intersexuality in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1340-1341. Abstract 54.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, W. Cariologia comparada a algumas racas de Bos taurus taurus (l.), Bos taurus indicus (l.) e de seus cruzamentos. Botucatu : USP, 1970. 45p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, W. Translocacao cromossomica em ovinos (Ovis aries). Ciencia e Cultura, v.41, n.2, p.109-115, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, H. D. Amostragem de solo para anáise química. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 11 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, H. D. Amostragem de solo para análise química. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, M.; JORGE, R. Agricultura, economia e sociedade: ensaios e homenagem ao prof. Fernando Estacio. Lisboa: IFADAP, 2001. 511p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C. Análise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. 193 f. Tese (Doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013, Co-orientadora: Ana Cristina Richter Krolow, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A. Como produzir mudas de beterraba na fazenda. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 153, p. 48-49, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, J. A. Compactação do solo: causas, consequências e maneiras de evitar sua ocorrência. Campinas: Instituto Agronôomico, 1983. 22 p. (Instituto Agronômico. Circular, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, J. A. Compactacao do solo : causas, consequencias e maneiras de evitar sua ocorrencia. Campinas: IAC, 1986. 22p. (IAC. Circular, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. A. Contribuicao ao levantamento de insetos encontrados atacando essencias florestais exoticas e nativas. Boletim do Instituto Biologico da Bahia, Salvador, v.14, n.1, p.53-57, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. A. Contribuicao do levantamento dos insetos que atacam produtos armazenados na Bahia. Boletim do Instituto Biologico da Bahia, Salvador, v.8, n.1, p.6-12, 1968-1969.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A. Germination and characterization of guayule (Parthenium argentatum Gray) seed. 2005. 120 p. Dissertação Doutorado. -- University of Arizona.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. A. Galinhas caipiras, vacinacao contra a doenca de Newcastle atraves do milho: metodo simples e barato. Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, T. S. Groundnut ringspot orthotospovirus (GRSV) em alface e novas hospedeiras: identificação de genes de suscetibilidade via análise transcritômica, busca por novas fontes de resistência natural e mobilização do gene de resistência Sw-5b do tomateiro para a alface via transgenia. 2023. 203 p. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, 2023. Orietador: Leonardo Silva Boiteux, pesquisador Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, J. A. Fisica e manejo dos solos tropicais. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1985 328p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 961
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, L. F. Estudo das interações polifenol-proteína e das relações de escurecimento não-enzimático para o processamento de cajuína. 2007, 78 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal Rio Grande do Norte, Natal.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Astrocaryum murumuru Murumuru. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região norte. Brasília, DF: MMA, 2022. Cap. 5, p.1125-1136. (Série Biodiversidade, n. 53).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 41
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Potencial oleífero e ponto de colheita de inajá em área de ocorrência natural no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2019. 21 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 106). ODS-7.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALLÃO, M. I.; DAMASCENO, L. F.; BRITO, E. de S. Avaliação química e estrutural da semente de moringa. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza-CE, v.37, n.1, 2006. p.106-109.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; DUARTE, S. S.; DAMASCENO, L. F. Relações biométricas e rendimentos de carne e resíduos de camarão-da-amazônia capturados na Foz do Rio Amazonas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 19 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 103).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. M. de F.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F. Utilização do resíduo de formol para formação da resina uréia-formaldeído através de uma reação de polimerização. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHÃES, M. M. A.; BRITO, E. S. de. Evaluation and optimization of non enzymatic browning of ?cajuina? during thermal treatment. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v.25, n.2, p.313-320, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. F. B.; ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F. Gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios da Embrapa Amapá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 14., 2015, Belém, PA. A atuação dos profissionais da Química frente aos desafios atuais. anais... Belém, PA: CRQ-6 Região, 2015. p. 468-474.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 18
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, L. F.; SOUSA, M. do S. M. de; ADAIME, R. Caracterização física e físico-química de frutos de Geissospermum argenteum Woodson (Angiosperma: Apocynaceae), importante reservatório de parasitóides de moscas-das-frutas na Amazônia brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 439
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S. Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C. Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para o mercado de polpa. In: CONGRESSO ONLINE NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 3., 2023. Anais. [S.l.: s.n.], 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. Caracterização química e qualitativa de frutos de açaí coletados em área de várzea do estuário amazônico. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 3., 2024. Anais... Diamantina, MG, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. A.; FERREIRA, M. dos S.; DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G. Atividade: emergência de plântulas de passiflora Mucronata em função do grau de umidade e do armazenamento. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional