| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
14/08/2019 |
|
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
|
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
|
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Pepino: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
|
Páginas: |
p. 157-168. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Embalagem; Pepino. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00498naa a2200169 a 4500 001 2111363 005 2019-08-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aColheita, manuseio e comercialização.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 157-168. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aPepino 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Pepino: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|