|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
HELDER L. S. LIMA, UFC; ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; MATHEUS DE O. BARROS, IFCE; MARIA K. DE A. BARROSO, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: Uma investigação preliminar sobre o tema. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Fermentação submersa; Suco de caju. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter hansenii. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892nam a2200229 a 4500 001 2025240 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. S. 245 $aSuco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana$bUma investigação preliminar sobre o tema.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aGluconacetobacter hansenii 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFermentação submersa 653 $aSuco de caju 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. 700 1 $aBARROS, M. DE O. 700 1 $aBARROSO, M. K. DE A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MEYER, M. C.; GOUSSAIN, M. M.; MAIA, G. L.; DALL' AGNOL, L. G.; COVER, C. Associação entre os fungicidas tetraconazole e azoxistrobina no controle da mela (Rhizoctonia solani AG 1) e da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) na cultura da soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S215, ago. 2007. Suplemento, resumo 0526. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|