|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | FLAVELL, R. B.; GOLDSBROUGH, A. P.; ROBERT, L. S.; SCHNICK, D.; THOMPSON, R. D. Genetic variation in wheat HMW glutenin subunits and the molecular basis of bread-making quality. Bio/Technology, New York, v. 7, n. 12, p. 1281-1285, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 158 | |
4. |  | DIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Análise de fatores aplicada na avaliação da influência de leguminosas arbóreas, nas características químicas de solo pastagem. Revista Universidade Rural, Série Ciência da Vida, Seropédica, RJ, v. 26, n. 1, p. 24-32, jan./jul. 2006. Parceria: PESAGRO.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|