| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | LONDERO, F. A. A.; SCHMIDT, D.; SANTOS, O. S.; CASAROLI, D.; MENEZES, N. L. de. Reposicao de nutrientes para alface na solucao hidroponica Castellane e Araujo (1995) - primeiro cultivo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.281-282, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | DAMÉ, P. R. V.; QUADROS, F. L. F. de; KERSTING, C. E. B.; TRINDADE, J. P. P.; LONDERO, F. A. A. Efeitos da queima seguida de pastejo ou diferimento sobre a produção, qualidade, cobertura do solo e sistema radicular de uma pastagem natural. Ciência Rural, v. 27, n. 1, p. 133-137, mar. 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MELLO, F. V.; MARMELO, I.; FOGACA, F. H. dos S.; DÉNIZ, F. L.; ALONSO, M. B.; MAULVAULT, A. L.; TORRES, J. P. M.; MARQUES, A.; FERNANDES, J. O.; CUNHA, S. C. Behavior of diclofenac from contaminated fish after cooking and in vitro digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 104, n. 10, p. 5964-5972, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|