|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO JR. J. A.; AMARAL, S. S.; COSTA, M. A. M.; SOARES NETO, T. G.; VERAS, C. A. G.; COSTA, F. de S.; LEEUWEN, T. T. van; KRIEGER FILHO, G. C.; TOURIGNY, E.; FORTI, M. C.; FOSTIER, A. H.; SIQUEIRA, M. B.; SANTOS, J. C.; LIMA, B. A.; CASCÃO, P.; ORTEGA, G.; FRADE JR, E. F. CO2 and CO emission rates from three forest fire controlled experiments in Western Amazonia. Atmospheric Environment, Amsterdam, v. 135, p. 73-83, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
9. |  | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VIANA, J. L.; PAIXÃO, G. C. Efeito do teor de água nos fatores de forma dos frutos de Coffea canephora In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
10. |  | FERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C. Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast. American Journal of Plant Sciences, n.7, p. 1291-1303,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, J. N. da. Efeito das condições de colheita, pré-processamento e armazenamento na qualidade do milho-pipoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 3, p. 591-597, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | TRINDADE, E. F. da S.; RODRIGUES, T. E.; CARVALHO, E. J. M.; CORRÊA, P. C. S. Matéria orgânica e atributos físicos de um argissolo amarelo distrófico no Nordeste Paraense. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 5, n. 9, p. 187-198, jul./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: SBEA: UFLA, 1998. p. 55-57.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C. Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|