BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M. Processamento. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 119-122. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M. Influência de pré-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.). 2002. 136 f. il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M. Estudo da cinética da desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). 1999. 102 f. Dissertação (Mestre em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. Aceitação de geléia de manga Espada Ouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Mathematical modelling of the osmotic dehydration of cherry tomato (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 228-232, maio./ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Mass transfer kinetics of osmotic dehydration of cherry tomato. Journal of Food Engineering, v. 61, p. 291-295, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. Desidratação osmótica de manga Tommy Atkins. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme). In: WELTI-CHANES, J.; VÉLEZ-RUIZ, J. F.; BARBOSA-CANOVAS, G. V. (Ed.). Transport phenomena in food processing. Boca Raton: CRC Press, 2002. cap. 9, p. 137-151.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 324.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Optimisation of osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sugar solutions. Food Science and Technology International, London, v. 9, n. 6, p. 427-433, Dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da. Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e. Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e. Iogurte saborizado com polpa de umbu. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. Np. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; MURR, F. E. X. Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.). In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 13th, 2002, Beijing, China. Proceedings... Beijing : The National Natural Science Foundation of China, 2002. p. 929-935.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. Aceitação de licor de umbu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A. Metodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BAIMA, M. do A. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. Effect of ultrasound on banana cv Pacovan drying kinetics. Journal of Food Engineering, v. 97, p. 194-198, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 4 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEITER, R.; CAMPOS, A. D. S. de; EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Desempenho agronômico de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) em Frederico Westphalen/RS, safra 2013/14. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTATTO, F. R.; HARTER, A.; CAMPOS, A. D. S. de; EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Desempenho de genótipos promissores de cana-de-açúcar do pmgca/ridesa séries 97, 98, 99, 00 E 01 em ciclo de cana-soca, Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; Campos, A. D. S. de; AISENBERG, G.; SILVEIRA, C. A. P.; MESSIAS, R. da, S. Produtividade de sete genótipos de milho submetidos à adubação alternativa e convencional. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHÄRTER, A.; PANOZZO, L. E.; CAMPOS, A. D. S. de; SEITER, R.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação do perfilhamento de genótipos de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, W. R.; SILVA, S. D. dos A. e; TATTO, F. R.; CAMPOS, A. D. S. de; EICHOLZ, M. D. Avaliação de brotação e posição de plantio de mini-toletes na produção de mudas de cana-de-açúcar (Saccharum SPP.) no sistema de mudas pré-brotadas, em Pelotas-RS, safra 2012/13. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCOUTO, V.; VASQUES, S. R.; VIEIRA, P. A.; SINNEMANN, C.; CAMPOS, A. D. S. de; AGUILA, L. S. H. D. Arranjo de Plantas de Soja em Camalhão em Áreas de Arroz Irrigado do Rio Grande do Sul. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais]. Online. 4 p. ENPOS Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONCENÇO, G.; ANDRES, A.; SILVA, L. B. X. DA; MELO, T. S.; CAMPOS A. D. S. DE; SINNEMANN, C. S. Carryover of [imazapic + imazapyr] on differents crops systems in lowland areas with Clearfield® rice. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 3, e2127, 2022. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, M. D.; PERES, M. M.; CAMPOS, A. D. S. de; EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Caracterização morfoagronômica de genótipos de Tungue. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; CAMPOS, A. D. S. de; PARFITT, J. M. B.; DEUNER, S.; CONCENÇO, G. Desempenho fisiológico de plantas de soja em função do estresse hídrico por encharcamento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 358). ODS 2.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHÄRTER, A.; ANTUNES, W. R.; TATTO, F. R.; CAMPOS, A. D. S. de; SEITER, R.; SILVA, S. D. dos A. e. Desempenho de genótipos de cana-de-açúcar em ciclo de terceira soca. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; DIAS, V. da C.; CAMPOS, A. D. S. de; AZEVEDO, V. J.; GRIEP, S. P.; ROSCHILDT, N.; VASCONCELOS, E. E.; PARFITT, J. M. B. Eficiência de uso da água do arroz sob irrigação por inundação contínua e intermitente. In: CONGRESSOS BRASILEIRO De ARROZ, 12., 2022, Santa Maria. Anais [online]... Santa Maria: SOSBAI, 2022. CBAI.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, T. S.; VEIGA, A. B.; CAMPOS, A. D. S. de; SINNEMANN, C. S.; SILVA, L. B. X. da; VIEIRA, P. A.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B. Efeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 7, n. 2, p. 18905-18912, Feb. 2021. Título em inglês: Effect of the growing and soil management system on soybean establishment.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. B.; CAMPOS, A. D. S. de; SINNEMANN, C. S.; SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; VEIRA, P. A.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B. Efeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; PARFITT, J. M. B.; THIEL, C. H.; DEUNER, S.; TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; AIRES, T. do A.; SILVA, J. T. da. Estabelecimento da cultura da soja em terras baixas em função do manejo e umidade do solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 25 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 290).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; FAGUNDES, P. R. R.; SILVA, G. T.; GRIEP, S. P.; CAMPOS, A. D. S. de. Eficiência de Uso da Água e Potencial Mitigador de Emissões de Gases de Efeito Estufa de Cultivares de Arroz sob Irrigação por Inundação Contínua e Intermitente. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345). ODS.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, W. R.; SCHÖFFEL, E. R.; SILVA, S. D. dos A. e; HÄRTER, A.; CAMPOS, A. D. S. de; MONTERO, C. R. S. Productive performance of early sugarcane genotypes in rio grande do sul state, Brazil. Revista Scientia Agraria, 18, n. 2, p. 136-142, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, P. A.; PARFITT, J. M. B.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; CONCENÇO, S. E.; MOISINHO, I. S.; SILVA, J. T. da; CAMPOS, A. D. S. de. Rice and barnyardgrass establishment as function of water stress. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; SINNEMANN, C.; VIEIRA, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; PARFITT, J. M. B.; DEUNER, S.; CONCENÇO, G. Recuperação fisiológica de plantas de arroz após remoção do estresse hídrico em diferentes níveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSINNEMANN, C. S.; CAMPOS, A. D. S. de; VEIGA, A. B.; MUNHOS, T. F.; VIEIRA, P. A.; BERGMANN, H. M.; VEBER, P.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B. Desenvolvimento radicial do arroz implantado em rotação a soja em áreas submetidas ou não ao processo de escarificação, com ou sem presença residual de camalhões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional