|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation. Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CZARNOBAY, F. da C.; MOTA, M. C.; SOUZA, C. G. de; MOREIRA, A. G.; ALVES, S. M.; BONADEU, F.; GODINHO, V. de P. C. Application of coated urea at different phenological stages on second crop corn. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 3, maio/jun. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|