|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; BÖRNER, J.; NEHREN, U.; PRADO, R. B.; GAESE, H.; HEINRICH, J. Priority areas for watershed service conservation in the Guapi-Macacu region of Rio de Janeiro, Atlantic Forest, Brazil. Ecological Processes, v. 3, n. 16, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; GAESE, H.; BÖRNER, J.; HEINRICH, J. Perfil dos sistemas de produção agropecuária: uma visão do produtor rural na sub-bacia de Batatal em Cachoeiras de Macacu, Rio de Janeiro, RJ. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2014. 49 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
10. |  | SILVA, B. M. P. da; BÖRNER, J.; NASCIMENTO, N. C. C. do; AZEVEDO, C. M. B. C. de. Oportunidades e barreiras de ordem social e econômica para a preservação dos recursos hídricos por parte dos pequenos agricultores no Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO GESTABACIAS, 1., 2010, Belém, PA. Resultados de pesquisas em mesobacias do Nordeste paraense e sua aplicação no desenvolvimento rural. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Projeto Gestabacias, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|