|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | RAYA SAAVEDRA, A.; ORTIZ MUNOZ, J.; HERRERA GONZALEZ, R.; CONTRERAS DE LA CRUZ, E.; GONZALEZ VAZQUEZ, F.; GUERRERO RUIZ, J. C.; JIMENEZ LEON, M. vid para la costa de hernisukki, Hermosillo: Instituto Nacional de Investigaciones Agricolas, feb. 1981. 39p. (Circular CIANO, 125). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | TEIXEIRA, E. de M.; BONDÂNCIA, T. J.; CORRÊA, A. C.; CAMPOS, A.; CURVELO, A. A. da S.; PASQUINI, D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de celulose obtidas a partir do bagaço de mandioca. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 207-209. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | GUINESI, L. S.; RÓZ, A. L. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; TEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. da S. Kinetics of thermal degradation applied to starches from different botanical origins by non-isothermal procedures. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 447, n. 2, p. 190-196, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|