| |
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 4. |  | GUSMÃO, M. T. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de; ARAÚJO, J. A. C. de. Produtividade de mini tomate cultivado em ambiente protegido e em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 425, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | GUSMÃO, M. T. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de; ARAÚJO, J. A. C. de. Qualidade de mini tomates cultivados em ambiente protegido e diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 425, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | GUSMÃO, S. A. L. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; GUSMÃO, M. T. A. de; PÁDUA, J. G. da. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica em híbridos de melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de. Etnocultivo do jambu para abastecimento da cidade de Belém, estado do Pará. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 6, n. 12, p. 125-141, jan./jun. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de. Etnocultivo do jambu para abastecimento da cidade de Belém, estado do Pará. In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 25, p. 329-343.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | PÁDUA, J. G. de; GUSMÃO, S. A. L. de; GUSMÃO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Densidade de plantio e produção de duas cultivares de tomateiro tipo cereja cultivadas em substrato, sob condições protegidas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 380, jul. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | LOPES, P. R. de A.; GUSMÃO, S. A. L. de; SILVESTRE, W. V. D.; GUSMÃO, M. T. A. de. Custo de implantação em hidroponia para quatro modelos de casa de vegetação, em Belém-Pará. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432-433, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | GUSMAO, S. A. L. de; PADUA, J. G. de; GUSMAO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Efeito da cobertura do solo com filme de polietileno e da densidade de plantio, na producao de tomateiro tipo cereja. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.571-572, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | GUSMAO, S. A. L. de; PADUA, J. G. de; GUSMAO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Efeito do sistema de conducao, espacamento e desfolhamento na producao de melao rendilhado, nas condicoes de Jaboticabal-SP, 1999. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.569-571, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | PÁDUA, J. G. de; GUSMÃO, S. A. L. de; GUSMÃO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Efeito da densidade de plantio e da cobertura do solo na produção de duas cultivares de tomateiro tipo cereja. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 386, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | PADUA, J. G. de; BRAZ, L. T.; GUSMAO, S. A. L. de; GUSMAO, M. A. T. de. Producao de melao rendilhado em ambiente protegido sob condicoes de verao e inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 234, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | PADUA, J. G. de; BRAZ, L. T.; GUSMAO, S. A. L. de; GUSMAO, M. T. A. de. Qualidade de frutos de melao rendilhado sob cultivo hidroponico nas condicoes de verao e inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 234, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | GUSMÃO, S. A. L. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; GUSMÃO, M. T. A. de; PÁDUA, J. G. de. Sistemas de cultivo e épocas de plantio: influência na produção de híbridos de melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 33 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | SOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; SILVA, A. F. P.; OLIVEIRA, A. R.; MATOS, N. M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Impacto de diferentes técnicas agronômicas nas características estomáticas de cafeeiros 'arara'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 351 Apoio: FAPEMIG, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES e INCT-Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | SOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; MATOS, N. M. S. de; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Densidade e funcionalidade estomática em folhas de coffea arabica l. sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 227 Apoio: FAPEMIG, INCT-Café, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, PROCAFÉ, CAPES.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | CUNHA, S. H. B. da; FREITAS, R. C. F.; FARIA, M. M. L.; MATOS, N. M. S. de; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T. Estratégias agronômicas no crescimento e produtividade de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 387 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. C. de; CUNHA, S. H. B. da; FREIRE, G. S.; MATOS, N. M. S.; REZENDE, T. T.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F. Quantificação de açúcares e amido em cafeeiro arábica sob diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. 1 p. Apoio: FAPEMIG, INCT-Café, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES e INCT-Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | CUNHA, S. H. B. da; PINHEIRO, A. C. C. C. S.; FARIA, M. M. L.; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T. Respostas nutricionais foliares do cafeeiro aos diferentes manejos agronômicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 382 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | MATOS, N. M. S. de; SOUZA, A. C. de; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; CUNHA, S. H. B. da; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Respostas fisiológicas e antioxidantes de clones de coffea canephora submetidos a estresse hídrico controlado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. P. 355 Apoio: Consórcio Pesquisa Café, CAPES, CNPQ, FAPEMIG, EMBRAPA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, A. C.; SOARES, D. S.; CUNHA, S. H. B. da; MATOS, N. M. S. de; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Sistema antioxidante em folhas de coffea arabica l. sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 276 Apoio: FAPEMIG, INCT-Café, CNPq, Consórcio Pesquisa Café, UFLA, CAPES.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | COSTA, I. A. G. G.; SILVA, J. M.; PIVA, G. J.; CUNHA, S. H. B. da; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Classificação física de grãos de café submetidos a diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 359 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | FREITAS, R. C. F.; CUNHA, S. H. B. da; FIGUEIREDO, O. J.; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Componentes de produção de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 364 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | CUNHA, S. H. B. da; SILVA, R. F.; MATOS, N. M. S. de; FARIA, M. M. L.; JORGE, J. G. R.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Respostas fisiológicas de cafeeiros sob diferentes manejos agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 49., 2025, Poços de Caldas, MG. Anais... Varginha, MG: Fundação Procafé, 2025. p. 384 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café, Embrapa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; SILVA, J. M.; IABRUDI, M. E. B.; BORGES, A. O. Respostas fisiológicas de cafeeiros sob diferentes manejos de coberturas, condicionadores de solo e bioestimulantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 356 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | LIMA, A. E. de; CASTRO, E. de M.; CUNHA, S. H. B. da; GUIMARÃES, R. J.; CHALFUN, N. N. J.; CARVALHO, A. M. de; ALVES, E.; CARVALHO, M. A. de F. Production of Coffea canephora seedlings through cuttings in a nursery and hydroponics using different containers. Coffee Science, v. 18, e182084, 2023. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | VIRGILIO, G. R.; SILVA, A. F. P.; CUNHA, S. H. B. da; SOUZA, A. C. de; REZENDE, T. T.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Maturação de frutos de cafeeiros submetidos a diferentes técnicas agronômicas visando otimizar o uso da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 358 Apoio: CAPES, CNPq, FAPEMIG, INCT-Café, Consórcio Pesquisa Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|