| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 1. |  | AGOSTINI COSTA, T. S.; SILVA, D. B. da. Jambolão: a cor da saúde. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 04/01/2008. Disponível em: Toda Fruta, todafruta0401; Natural Rural, naturalrural1801; Infobibos, infobibos1801; Boletim Pecuário, boletimpecuario0401; Clicnews, clicnews1801; Hotel Virtual, hotelvirtual1801; Agrosoft,...| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 3. |  | WONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A. C.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 178.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 6. |  | FARIA, J. P.; VIEIRA, R. F.; LIMA, L. H. C.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de carotenóides em coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 181.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de acessos de maracujás do cerrado com base no perfil de ácidos graxos presentes no óleo das sementes. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 133. p.183.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 8. |  | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 134. p. 183.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 14. |  | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de minerais e teor de fibra da polpa e da semente do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 182.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 175.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 16. |  | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; SEVILHA, A.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. S. Caracterização do óleo da semente de espécies nativas do cerrado brasileiro: Passiflora cincinnata Mast, Passiflora setacea D.C, Passiflora mitida HBK e Hancornia speciosa Gomes. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 77.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 17. |  | LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo da semente de espécies nativas do cerrado brasileiro: Passiflora cincinnata Mast, Passiflora setacea D.C, Passiflora nitida HBK e Hancornia speciosa Gomes. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 163.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 18. |  | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; SEVILHA, A.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo da semente de espécies nativas do cerrado brasileiro: Passiflora cincinnata Mast, Passiflora setacea D. C., Passiflora nitida HBK e Hancornia speciosa Gomes. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, Mexico. Por la valoracion de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 69.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 20. |  | BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S.; BERNACCI, L. C. Maracujá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 13, p. 216-233.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. Na tela, as fraudes do café. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J. Zoneamento agroclimático para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, dez. 2001. Número especial.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 6. |  | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JUNIOR, J. Zoneamento agroclimatico para a cultura de cafe (Coffea arabica L.) no estado de Goias e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 7. |  | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|