|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/02/2024 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. A. de; REIS, L. de N. A. dos; NERY, F. M. B.; FERNANDES, N. A. N.; GONÇALVES, V. P. M. R.; ROJAS, M. R.; GILBERTSON, R. L.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. |
Afiliação: |
IZAÍAS ARAÚJO DE OLIVEIRA; LUCIANE DE NAZARÉ ALMEIDA DOS REIS; FLÁVIA MILENE BARROS NERY; NIDAY ALLINE NUNES FERNANDES; VINÍCIUS PERES MACHADO REIS GONÇALVES; MARIA R. ROJAS; ROBERT L. GILBERTSON; AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; RITA DE CÁSSIA PEREIRA-CARVALHO. |
Título: |
Genomic characterization of a highly divergent tomato chlorotic mottle Guyane virus strain in the Brazilian Amazon River Basin. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Phytoparasitica v. 52, n. 13, 2024. |
Páginas: |
5 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12600-024-01122-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Maria Esther de Noronha Fonseca‐Boiteux. |
Palavras-Chave: |
Cultivar IPA-6; Iranduba. |
Thesagro: |
Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus; French Guiana; Solanum lycopersicum; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01122naa a2200361 a 4500 001 2161987 005 2024-02-15 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s12600-024-01122-0$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, I. A. de 245 $aGenomic characterization of a highly divergent tomato chlorotic mottle Guyane virus strain in the Brazilian Amazon River Basin.$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $a5 p. 500 $aNa publicação: Maria Esther de Noronha Fonseca‐Boiteux. 650 $aBegomovirus 650 $aFrench Guiana 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aTomatoes 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aCultivar IPA-6 653 $aIranduba 700 1 $aREIS, L. de N. A. dos 700 1 $aNERY, F. M. B. 700 1 $aFERNANDES, N. A. N. 700 1 $aGONÇALVES, V. P. M. R. 700 1 $aROJAS, M. R. 700 1 $aGILBERTSON, R. L. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aPEREIRA-CARVALHO, R. de C. 773 $tPhytoparasitica$gv. 52, n. 13, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
5. |  | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
13. |  | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. p. 83. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
19. |  | CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da. Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. p. 82. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|