|
|
Registros recuperados : 51 | |
16. |  | SILVA, S, D. dos A. e.; AIRES, R. F.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; ZANOTTO, M. D. Ensaio preliminar de avaliação de híbridos de mamona da região sul do Brasil, safra 2006-07. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
17. |  | GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. de A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; MATEUS, G. P. Fatores ambientais que afetam a taxa de secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 1, p. 83-89, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | MARUBAYASHI, O. M.; ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; NAKAGAWA, J. Adubação fosfatada, produção e qualidade de sementes de populações de amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 9, p. 885-892, set. 1997. Título em inglês: Phosphorus fertilization, yield and quality of seeds in peanut populations. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | KOTZ, T. E.; SORATTO, R. P.; GURGACZ, F.; ZANOTTO, M. D.; BIAZOTTO, A. C. D. Avaliação da produtividade e componentes produtivos da mamoneira IAC 2028 em espaçamento reduzido no período da safrinha. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 265 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | SILVA, D. S. O. E; GOMES, M. I. A.; SAMPAIO, L. M. F.; DIONISIO, A. P.; MATTOS, A. L. A.; CUNHA, A. G.; OLIVEIRA, L. S.; GALLÃO, M. I.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; MIRANDA, M. R. A. DE. The Yacon FOS-rich syrup: Characterization, formulation into a coating with prebiotic potential, and application on minimally processed melon. Brazilian Journal of Food Technology, 27, e2023153., 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|