|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Microchemical Jiurnal, v. 133, p. 168-174, 2017. |
ISSN: |
0026-265X |
DOI: |
10.1016/j.microc.2017.03.04739 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
MIR; NIR; Orange; PLSR; Quality; TD-NMR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|