|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SCHURT, D. A.; RODRIGUES, F. A.; SOUZA, N. F. A.; REIS, R. D. Eficiência de diferentes moléculas na redução dos sintomas da queima das bainhas em arroz e no crescimento de Rhizoctonia solani in vitro. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n.2, p. 221-225, mar/abr, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | SCHURT, D. A.; REIS, R. D.; ARAÚJO, L.; CARRÉ-MISSIO, V.; RODRIGUES, F. A. Análise microscópica da resistência do arroz à queima das bainhas mediada pelo silício. Bragantia, Campinas, v.74, n. 1, p.93-101, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | SCHURT, D. A.; RODRIGUES, F. A.; REIS, R. D.; MOREIRA, W. R.; SOUZA, N. F. A.; SILVA, W. A. Resistência física de bainhas de plantas de arroz supridas com silício e infectadas por Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, v. 37, n.4, p.281-285, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|