|
|
Registros recuperados : 89 | |
10. |  | SANTOS, D. S. dos; FARIAS, R. G. Alterações fisiológicas de bananeiras cultivadas em diferentes níveis de sombreamento. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. Apresentação em pôster. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
14. |  | MAGALHAES, B. P.; FARIAS, R.; GUERRA, W. D. Desenvolvimento de bacinseticidas para controle de gafanhotos no Brasil. In: ENCON TRO INTERNACIONAL SOBRE BIOLOGIA, COMPORTAMENTO E CONTROLE DO GAFANHOTO, 1., 1996, Cuiaba, MT. Anais.{S.L}: ministerio do Abastecimento, Agricultura e Abastecimento, 1996. p.6-11, Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
17. |  | FARIAS, R. R. S. de; CASTRO, A. A. J. F. Fitossociologia de trechos da vegetação do Complexo de Campo Maior, Campo Maior, PI, Brasil. Acta Botânica Brasilica, São Paulo, v. 18, n. 4, p. 949-963, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | FARIAS, R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MARIN, F. R.; NEUMAIER, N.; ALMEIDA, I. R. de. Ajuste de modelos para estimativa da penalização dos rendimentos de grãos de soja pelo suprimento hídrico. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 68-70. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
19. |  | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|