BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZINK, E. Immediate and latent effects of mechanical abuse on the germination ofsoybean seed. [s.l] : Mississippi State University, 1966. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZINK, E. Immediate and latent effects of mechanical abuse on the germination of soybean seed. 1966. 55 f. Thesis (Master of Science) - Faculty of Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBACCHI, O.; ZINK, E. Teor de umidade em sementes: comparação de resultados obtidos com o emprego de diferentes métodos. Recife, 19--. 56 p. Trabalho apresentado no III Seminário Brasileiro de Sementes em Recife-PE.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBACCHI, O.; ZINK, E. Teor de umidade em sementes: comparação de resultados obtidos com o emprego de diferentes métodos. [S.l.]: MA: CONTAP: USAID: ETA, [1970?]. 56 p. Trabalho apresentado no III Seminário Brasileiro de Sementes, Recife, PE, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBACCHI, O.; ZINK, E. Teor de umidade em sementes: comparação de resultados obtidos com o emprego de diferentes métodos. [S.l.]: MA/CONTAP/USAID/ETA, [s.d]. 56p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTELLA, R. de; LAGO, A. A. do; ZINK, E. Efeitos de diversos niveis de umidade e tratamento fungicida, na longevidade de sementes de amendoim. Bragantia, Campinas, v.35, t.2, p.335-342, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZINK, E.; ALMEIDA, L. D. de; LAGO, A. A. do. Observacoes sobre o comportamento de sementes de feijao sob diferentes condicoes de armazenamento. Bragantia, v.35, n.38, p.443-451, dez. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de. The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e44491110103, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional